- Terrine de campagne maison
- Salade de rillons tiède maison
- Salade de gésiers confits maison
- Pieds de porc farcis maison
- Salade de ris de veau
- Saumon mariné
- Poêlée de cagouille
- Foie gras de canard maison
- Escalope de foie gras poêlée
- Œuf meurette
- a
- Pièce de boucher 5 poivres, assiette composé du bœuf, andouillette artisanale, beuchelle Tourangelle, rognons de veau flambé à l’armagnac, filet de bœuf Rossini, côte de bœuf, pièce de rumsteak rôtie au four.
- Accompagnée de frites maison et salade
- Onglet, entrecote, filet de boeuf en tournedos, hampe, bavette, steak tartare, pavé de rumsteak, carpaccio, faux filet, brochette du boucher, brochette de rognons de veaux, brochette de selles d’agneaux.
- Accompagnée de frites maison et salade
- Sauces maison au choix: roquefort, graine de moutarde, béarnaise , échalotte ou poivre.
- Steak enfant haché ou non, accompagné de frites
- a
- Assortiment, Brie, Sainte-maure et Saint-Nectaire
- Pavé de saumon à l’unilatérale, sauce beurre citron.
- Accompagnée de riz et salade
- a
- Profiteroles maison
- Mousse au chocolat maison
- Crème brulée maison
- Brochette de fruits frais
- Brioche perdue aux pommes caramélisées maison
- Coupe de glace (faites par un artisan glacier de Tours, « Le palais de la glace et du sorbet)
Enfin, pour accompagner vos plats, nous vous proposerons un grand choix de vins.