NOTRE CARTE

  • Terrine de campagne maison
  • Salade de rillons tiède maison
  • Salade de gésiers confits maison
  • Pieds de porc farcis maison
  • Salade de ris de veau
  • Saumon mariné
  • Poêlée de cagouille
  • Foie gras de canard maison
  • Escalope de foie gras poêlée
  • Œuf meurette
  • a
  • Pièce de boucher 5 poivres, assiette composé du bœuf, andouillette artisanale, beuchelle Tourangelle, rognons de veau flambé à l’armagnac, filet de bœuf Rossini, côte de bœuf, pièce de rumsteak rôtie au four.
  • Accompagnée de frites maison et salade
  • Onglet, entrecote, filet de boeuf en tournedos, hampe, bavette, steak tartare, pavé de rumsteak, carpaccio, faux filet, brochette du boucher, brochette de rognons de veaux, brochette de selles d’agneaux.
  • Accompagnée de frites maison et salade
  • Sauces maison au choix: roquefort, graine de moutarde, béarnaise , échalotte ou poivre.
  • Steak enfant haché ou non, accompagné de frites
  • a
  • Assortiment, Brie, Sainte-maure et Saint-Nectaire
  • Pavé de saumon à l’unilatérale, sauce beurre citron.
  • Accompagnée de riz et salade
  • a
  • Profiteroles maison
  • Mousse au chocolat maison
  • Crème brulée maison
  • Brochette de fruits frais
  • Brioche perdue aux pommes caramélisées maison
  • Coupe de glace (faites par un artisan glacier de Tours, « Le palais de la glace et du sorbet)

Enfin, pour accompagner vos plats, nous vous proposerons un grand choix de vins.